Reglas y diálogos : una discusión lógica - Roetti, Jorge Alfredo (2016)
Hemos tomado como ejemplos de estructuras de fundamentación.insuficiente a la inducción no demostrativa y la analogía en sus diversas formas, pero éstas son sólo dos ejemplos de las que se utilizan en los diálogos de fundamentación imperfecta,incluidas las ciencias. En un libro reciente, Cuestiones de fundamento (2014), hemos desarrollado con cierto detalle no sólo las arriba mencionadas, como también otras. Éste no es un tema terminado en el ámbito de la lógica ampliada de fundamentación imperfecta. Por supuesto el tema se escapa a las posibilidades de este trabajo, que ya es bastante amplia .Por eso dejamos su desarrollo a aquellos autores que ya tienen numerosas contribuciones pasadas y presentes, ya otros que puedan agregar más adelante nuevos desarrollos sobre éstas y otras estructuras específicas de fundamentación insuficientes.