El caso del surgimiento de los cartoneros en Bahía Blanca como movimiento social (1992-2017) - Menichelli, Franco E. (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo describir y explicar el estudio del caso de los Cartoneros de la ciudad de Bahía Blanca bajo la perspectiva teórica del nacimiento de los nuevos movimientos sociales.