El voseo bonaerense : visión diacrónica - Fontanella de Weinberg, María Beatriz (1989)
El estudio del desarrollo del voseo presenta un marcado interés dentro de la historia del español de América, tanto por tratarse del más importante rasgo morfosintáctico del habla hispanoamericana, como por la compleja variación que su presencia conlleva actualmente en las distintas regiones.