La negociación como objeto de investigación histórica : conceptos y posibilidades temáticas - Carbó, Laura Marcela (2023)
La Historia ha tenido dificultades para despegarse de algunos parámetros clásicos en la conformación del objeto de estudio histórico. A lo largo de los siglos se perpetuó una concepción política de la Historia y se estableció una relación con la noción estrictamente individual del acontecer histórico.