Nota sobre Paul Valéry - Marasso, Arturo (1946)
Artículo de Arturo Marasso en la revista "Los anales de Buenos Aires" de publicación mensual por la institución cultural del mismo nombre, cuya dirección estuvo a cargo de Jorge Luis Borges.