Habla aniñada en el español bonaerense - Fontanella de Weinberg, María Beatriz (1980)
El propósito de este trabajo es analizar el habla aniñada tal como se utiliza en Bahía Blanca ( provincia de Buenos Aires, Argentina) en un ambiente de clase media.