Aplicación de operadores a los espacios de Calderón-Hardy pesados y teoría de interpolación - Perini, Alejandra Dominga (2016)
En este trabajo, obtenemos condiciones bajo las cuales existe una extensión continua del operador integral fraccionaria de Weyl I+ y desde el espacio de Calderón-Hardy Hpqa (w) al espacio Hp+qa+y(w). La clave para este hecho es una estimación puntual que relaciona las funciones maximales N+qa (Iy+F;x) y Nqa+(F;x) para F E Hpqa+(w), estimación que tiene otras aplicaciones como se verá en el trabajo. Por otra parte y de manera independiente probamos un Teorema de Interpolación compleja en los espacios de Calderón-Hardy. Una de las técnicas relevantes que encontramos para obtener ese teorema es la existencia de una descomposición atómica con propiedades adicionales de los espacios de Calderón-Hardy.