Consciencia vs. realidad - González Culla, Soledad (2007)
El proyecto consiste en concientizar a la sociedad y a nosotros mismos de la “basura” en la cual estamos inmersos, a la que solemos llamar: SOCIEDAD; utilizando como medio de comunicación imágenes de periódicos, reales y contundentes que muestren explícitamente el hambre, la guerra, la injusticia, la violencia, la codicia (de dinero y de poder); y a contrapunto de todo esto: la protesta algo que hoy día se ha transformado en un hecho social. El proyecto consiste en pender piedras con cadenas del balcón principal de la Casa de la Cultura, y que de cada una de las piedras se desprendan imágenes anacrónicamente colocadas; dándole mayor importancia sólo al poder de la imagen expuesta.