Seis problemas para don Isidro Parodi: del relato policial a la sátira - Domínguez, Marta Susana (2004)
Este texto con el que Jorge Luis Borges y Adolfo Bioy Casares inician su colaboración literaria bajo el seudónimo de Honorio Bustos Domecq en 1942, parodia el cuento detectivesco, en particular los de GilbertH K. Chesterton en torno al Padre Brown y los creados por Edgar A. Poe sobre August Dupin.