Percepción de la (des)cortesía en puestos de atención al público en español bonaerense. Propuesta para el acceso a la perspectiva del empleado - Julián, Gisele Graciela (2023)
En este trabajo presenta una propuesta de acceso a la perspectiva de los empleados de puestos de atención al público de los dominios de la salud y educación en español bonaerense en relación a la (des)cortesía entre empleados y usuarios en esos contextos de interacción.