Relaciones léxicas en la terminología de voces de animales en lengua mapuche - Antivero Sánchez, Elena (2020)
El propósito de este trabajo es dar cuenta de los términos en lengua mapuche para las voces de los animales y las relaciones léxicas producidas en dicho dominio. Los datos fueron obtenidos por la consulta de diccionarios de mapuche, especialmente el Diccionario Araucano-Español de De Augusta.