Embarazo en adolescentes : análisis de sus representaciones en los trabajadores de la salud - Rígano, Mariela Elizabeth (2020)
El objetivo de este trabajo es comentar algunos resultados en el marco de una investigación más amplia que aborda la interacción médica/paciente y su proyección hacia la comunidad. Particularmente, pretendemos en este escrito describir el trabajo que venimos realizando en un Centro de Salud de nuestra ciudad donde abordamos las representaciones de los trabajadores de la salud sobre el embarazo en adolescentes y el impacto que estas pueden tener en la atención de la embarazada.