Prácticas corporales en auge : el CrossFit - Anchustegui, Matías (2020)
El presente trabajo, está destinado a toda la comunidad, con el objetivo de dar a conocer una mirada desde el campo de la fisiología y la antropología acerca del CrossFit, explicando cómo está práctica corporal se ha convertido en auge durante los últimos años.