La sexualidad adolescente y sus obstáculos - Mujica, Virginia (2022)
El presente trabajo propone explorar cómo los adolescentes se construyen como sujetos de la sexualidad, entendiendo a ésta como experiencia subjetiva del cuerpo construida en el contexto discursivo y vinculado al significado como construcción social.