Espacio urbano y desigualdad en Bahía Blanca en los tiempos de la globalización : originalidad y avances - Irisarri, María Jimena (2023)
Las transformaciones suscitadas por la implementación del neoliberalismo en el país a nivel general, y en Bahía Blanca en particular, han provocado, -entre otras consecuencias-, que la población tenga oportunidades de acceso diferenciales a toda clase de recursos urbanos. A esto se sumó un contexto de internalización de las relaciones económicas, financieras, culturales y políticas entre las naciones conocido como la globalización, que ha complejizado el panorama.