Entre gatos y ratones....Un testimonio para la enseñanza de la Historia - Torri, Paola (2009)
Ponencia presentada en el eje 5 de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM