Prácticas educativas en escuelas rurales - Andreoli, Elvira Lucía (2021)
La ponencia que presentamos remite a la problemática de las prácticas educativas en escuelas rurales. El tema surge de una serie de análisis y reflexiones efectuadas a partir del trabajo de campo realizado en el marco de las Tesis de Licenciatura en Ciencias de la Educación «Tecnologías en acción en aulas rurales. Representaciones y realidades» e, «Interacción escolar y diversidad cultural en un establecimiento de educación media de la zona rural del sur oeste de la provincia de Buenos Aires».