Las residencias en Historia en el ISFD n.°3 : investigar para repensar la práctica en el nivel superior - Santos La Rosa, Mariano (2023)
El propósito central del proyecto es analizar cómo se configuran las intervenciones que realizan los estudiantes del Profesorado en Historia de 2°, 3° y 4° año durante sus residencias docentes y qué influencia tienen en las decisiones didácticas que adoptan una serie de factores. En este trabajo daremos cuenta de algunos de los avances realizados hasta el momento en el marco de este proyecto de investigación.