Lógica y aborto : argumentos - Roetti, Jorge Alfredo (2012)
Partidos abortistas y anti-abortistas. Movimientos en favor de la elección (pro-choice) de la mujer, y en favor de la vida (pro-life) del ser humano por nacer. Conflictos solubles e insolubles y síntesis posibles. Definiciones. Posiciones extremas e intermedias. Soluciones posibles.