Evolución de la política de turismo social bahiense : la Colonia Vacacional Agustín de Arrieta (Sierra de la Ventana) - Cernadas Arduin, María del Cielo (2026)
Con esta investigación, se busca contribuir a la producción de conocimiento sobre esta temática escasamente abordada, así como revalorizar un espacio patrimonial para la población local. Desde una perspectiva histórica, esta tesina se propone analizar la política de turismo social bahiense en relación con el devenir de la Colonia Agustín De Arrieta, ubicada en la localidad de Sierra de la Ventana.