La vuelta a la escuela. Acerca de las representaciones que los residentes tienen acerca de la institución escolar - Fernández Coria, Carolina (2009)
Ponencia presentada en el 3º eje de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM