La adolescencia en la actualidad - Muñoz Chaves, María Luján (2023)
La adolescencia ha sido estudiada desde diferentes disciplinas. Desde la perspectiva psicológica, se ha puesto atención en las prácticas y comportamientos de los adolescentes como así también en sus consecuencias sociales y psicológicas, las que van cambiando con el tiempo, conforme a cada cultura.