Dos estrategias para la organización del aprendizaje: un desafío a la reflexión continua - Lorenzetti, María Leticia (2009)
Ponencia presentada en el eje 5 de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.