Las mujeres trabajadoras como “problema social”. Polémicas entre conservadoras y liberales en Inglaterra (siglo XIX) - Caviglia, María Jorgelina (2020)
Esta ponencia se propone, en base a fuentes del período y desde la perspectiva de género, examinar el entramado de posicionamientos que, formando parte de los debates acerca de la denominada “cuestión femenina”, constituyeron las manifestaciones más significativas que la sociedad inglesa del siglo XIX expresó ante esa nueva realidad.