La reflexión sobre la práctica en la formación docente: ¿discurso esencialista o lenguaje de una práctica? - Malet, Ana María (2009)
Ponencia presentada en el eje 1 "Enfoques, tendencias y sentidos de las prácticas y residencias docentes", en las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.