Marcos Novaro,Cables secretos. Operaciones políticas en la Argentina de los setenta. Buenos Aires, Edhasa, 2011. 236 páginas. (reseña) - Fernández, Juan Cruz (2012)
Reseña. En este libro se pone al alcance del público una serie de fuentes que hasta hace poco tiempo habían permanecido inéditas. Si bien el título enmarca la obra en la década de 1970, lo cierto es que se recorren más de quince años de historia argentina (desde la presidencia de María Estela Martínez hasta la de Carlos Menem).