El aprovechamiento de animales en valles fluviales y lagunas del sur bonaerense en el Holoceno - Frontini, Romina (2013)
El objetivo general de la tesis fue caracterizar la variablidad de los modos de explotación de fauna desarrollados por los cazadores-recolectores en entornos acuáticos, en los distintos períodos del Holoceno. Se realizó un enfoque comparativo a nivel espacial y temporal centrado en el rol diferencial que tuvieron las especies de porte mayor y menor en las decisiones económicas de los grupos