El cuerpo de la novia. (intervención) - Dilda, María Florencia (2007)
Nuestra propuesta consiste en realizar una intervención en el espacio exterior de la Casa de la Cultura, específicamente en las rejas del frente. Escogimos este lugar porque encontramos un simbolismo muy particular al compararlo con la vida matrimonial, puesto que el título del proyecto nos remonta a una novia en sus nupcias. Es por eso que pensamos en la diversidad de las mismas, pues representaremos todo tipo de novias.