El problema de marco y las emociones como objeto de investigación dentro de la investigación cognitiva. Sobre dificultades y resoluciones - Silenzi, María Inés (2023)
Entre los problemas fundamentales de la investigación de las Ciencias Cognitivas, se encuentra el problema de marco (frame problem) convirtiéndose actualmente en objeto de investigación tanto de filósofos de la mente como de investigadores de la Inteligencia Artificial.