“Tigres azules” de Jorge L. Borges: parodia irónica - Domínguez, Marta Susana (2014)
“Tigres azules” es el segundo de los relatos que integran una de las últimas colecciones que produjo Jorge L. Borges: La memoria de Shakespeare (1983). Lo curioso es que esta es la última colección que escribe Borges tres años antes de su muerte y de alguna manera esos cuatro relatos configuran una suma de sus principales preocupaciones.