Buen vivir y vivir en Aristóteles y Hannah Arendt. Una mirada hacia dos pensadores de la vida en común - Marcos, Constanza (2020)
El presente trabajo pretende profundizar la noción de buen vivir y vivir en Aristóteles en relación a la noción de polis y la relación de vida y política en Hannah Arendt. Nuestra indagación apunta a evaluar la forma en que esta pensadora aborda la noción de comunidad. Para este fin se trabajarán los libros I y II de la Política del filósofo griego, teniendo presente la idea de comunidad política que allí se tematiza y la Condición humana.