Las Humanidades Digitales como posibilidad de redefinición del campo académico y discurso científico humanista en la Argentina - del Rio Riande, Gimena (2020)
Las Humanidades Digitales representan, en este momento, distintas condiciones de posibilidad no solo para los países que ya las han echado a andar sino también para otros que hace muy poco comenzaron a definir el campo. Esto es importante, ya que no se trata de entender que se trata una tabula rasa a la que llegan las Digital Humanities como condición de posibilidad única para la academia humanística de habla hispana.