Extensión en la UNLPam : representaciones y prácticas - Cantera, Carmen Susana (2020)
Este trabajo propone analizar algunos de los proyectos de extensión presentados y aprobados por el Consejo Superior de la Universidad Nacional de La Pampa vinculados a las Ciencias Sociales y Humanidades. Sobre esta base se indaga: cuál es el estatus que las actividades de extensión tienen en la UNLPam; cuál es el concepto de extensión que se sostiene en el diseño de los proyectos y, en relación a esto, a quiénes van dirigidos específicamente; qué representaciones sociales de los destinatarios subyacen y de qué manera los proyectos de extensión se articulan con la docencia e investigación universitarias.