Hacia el trazado de una educación intercultural : discusiones, proyectos y anteproyectos en el Senado de la Nación en la primera década del siglo XXI - Iribarren, Claudia María (2020)
En el presente trabajo se dan a conocer algunas de las propuestas discutidas en el Senado nacional respecto a la educación intercultural en la primera década del siglo XXI. El estudio se centrará en la extensa producción legislativa desarrollada entre los años 2002/2003, describiendo el contenido, objetivos y fundamentación del material documental y considerando los límites de extensión de la ponencia, analizando los rasgos en común que comparten los fundamentos que acompañan y defienden los proyectos presentados.