Las Humanidades digitales desde Argentina. Tecnologías, culturas y saberes. - del Rio Riande, Gimena (2015)
Volumen que reúne los trabajos presentados en las I Jornadas Nacionales de la Asociación Argentina de Humanidades Digitales (AAHD), celebradas en el Centro Cultural General San Martín (CABA), del 17 al 19 de noviembre de 2014.