Fuentes de información en la investigación : entre expectativas y posibilidades - Menghini, Raúl Armando (2023)
Plantear un proyecto de investigación implica tomar, desde su diseño, una serie de decisiones epistemológicas, metodológicas y técnicas. Una de ellas, sin duda, remite al trabajo de campo y la posibilidad de recolección de datos. Para ello se deben considerar cuáles serán las fuentes de información relevantes, posibles, pertinentes, accesibles y, en función de esto, cómo se seleccionarán los espacios, los referentes, los informantes que lo harán posible, de manera de lograr consistencia y validez de los datos/información relevada.