Panorama actual del teatro universitario bahiense - André, Carmen del Pilar (2023)
Este trabajo, releva la emergencia y consolidación de los grupos de teatro universitario que tienen presencia en la escena bahiense actual, en busca de recuperar las fuentes documentales de sus orígenes y trayectorias.