Tratamiento psicoterapéutico desde la perspectiva de género - Tourret, María Micaela (2022)
El trabajo analiza la preferencia de las personas por un profesional con perspectiva de género dentro del tratamiento psicoterapéutico; este enfoque reconoce y cuestiona las relaciones de poder entre los géneros. Para esto, se analiza una muestra de 455 personas que residen en la Argentina que realizaron en algún momento psicoterapia o lo hacen actualmente y personas que nunca hicieron. El instrumento utilizado es un cuestionario sobre perspectiva de género y terapia psicológica, que fue creado para esta investigación.