Actas III Jornadas de investigación en Humanidades. - Orbe, Patricia (2011)
III Jornadas de investigación, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur, del 1 al 3 octubre 2009, que contó con 71 expositores, Coordinadora: Dra. Patricia Orbe (Secretaria de Investigación). Financiamiento institucional, no subsidiadas