Semántica leibniziana polivalente - Roetti, Jorge Alfredo (1998)
Este es un resumen de un desarrollo conjetural de una semántica leibnizíana que admite finitos valores de verdad para casi todas las verdades y falsedades de razón e infinitos valores de verdad para alguna verdad y falsedad de razón y todas las verdades y falsedades de hecho.