El cuerpo en la escritura. Daniel Calmels - Uicich, Sandra Marcela (2015)
La escritura es una acción humana en la que se unen literalmente el cuerpo y la palabra, y en este proceso de aprendizaje aparece "la letra escrita como representación de la ley". No es casual que se enseñe al niño a escribir bien, con buena letra, con las expresiones correctas.