Narrar, escuchar, escribir : aprendizaje experiencial en prácticas de extensión - Negrin, Marta Graciela (2023)
Desde el año 2014, en el marco de la asignatura Didáctica de la lengua y la literatura, situada en el cuarto año del plan de estudios en vigencia, venimos proponiendo una serie de actividades que convocan a los estudiantes que cursan la materia, alumnos de escuelas secundarias, directivos, profesores en actividad —muchos de ellos egresados de nuestro Departamento—, y un grupo de narradores orales escénicos de la ciudad, que se dan cita en la sede del Centro Histórico Cultural de la Universidad del Sur.