La sátira en la literatura argentina : las parodias irónicas en Jorge L. Borges, Adolfo Bioy Casares, Ezequiel Martínez Estrada y Olga Orozco (2016-2017) - Domínguez, Marta Susana (2023)
Este proyecto consiste en una indagación de los diversos géneros literarios que encubre la sátira menipea para intentar determinar las parodias irónicas en la literatura argentina.