Una inmigrante vasca afirmada en su identidad - Fernández, Ana María (2021)
La siguiente ponencia se enfoca en una entrevista a una activa inmigrante vasca, Aurelia Aramberri, de ochenta años de edad, vecina la ciudad de Punta Alta, provincia de Buenos Aires. Ella es miembro de la comisión directiva de la Sociedad española, y colabora en la organización y el buen desenvolvimiento de las reuniones sociales de la misma. En las fiestas patrias, desfila portando la bandera española.