“Vos acá lo que tenés que hacer...” Fórmulas de tratamiento y reformulación oral de consignas en español bonaerense : aproximación a los usos en el nivel primario - Dambrosio, Antonela Georgina (2020)
El trabajo tiene como objetivo abordar las estrategias de reformulación que emplean los docentes, particularmente en las reformulaciones de consignas escritas en el nivel primario, atendiendo especialmente al lugar ocupado por las fórmulas de tratamiento pronominales de segunda persona del singular en español bonaerense en dichas reelaboraciones