Entre problemas y experiencias : espacios públicos e instituciones artísticas en Bahía Blanca - Ribas, Diana Itatí (2020)
Esta comunicación intenta esbozar un posible recorrido que, mediante el señalamiento de algunos problemas y experiencias, contribuya a abrir el debate reflexivo acerca de distintas representaciones de espacio público que han sido construidas en Bahía Blanca, en relación con el devenir político y con la institucionalización del campo artístico. En términos metodológicos, se arriesgan operaciones de síntesis de un marco temporal amplio a partir del análisis micro de la escala local, articulando registros discursivos, espaciales y visuales.