Educación y política. Estudios en Revista nuestrAmérica - Cáceres-Correa, Ismael (2021)
Cinco artículos en los que se observa cómo el contexto político repercute en la sociedad afectando principalmente en la vida educativa. Se trata de estudios en perspectiva histórica recordando experiencias que han repercutido con fuerza en las localidades en las que ocurrieron. Los aportes aquí incluidos hablan de casos en Argentina, Brasil, Cuba, Colombia y México.