¿Un espejo roto? Marcas del pasado reciente en Bahía Blanca - Tolcachier, Fabiana Sabina (2016)
Cuaderno Nº 5 de la Serie "Cuadernos de Historias del Sur Bonaerense", referido al pasado reciente en Bahía Blanca.