La planificación en las prácticas de residencia en Historia: el guión conjetural - Santos La Rosa, Mariano (2016)
Ponencia presentada en las 2º Jornadas Nacionales Didáctica y Didácticas.La didáctica como campo disciplinar y como práctica situada: desplegando sentidos acerca de la enseñanza, 10, 11 y 12 de agosto de 2016. Eje temático: Experiencias en la enseñanza de la Didáctica y las Didácticas.