Relatos de inmigrantes políticos vascos en Bahía Blanca - Suárez, Alejandro Alberto (2021)
El interés de este escrito está puesto en intentar reconstruir las causales migratorias, desde el punto de vista político, de un sector de la comunidad vasca en la ciudad de Bahía Blanca, cuyos integrantes arribaron en su mayoría durante o con posterioridad a la Guerra Civil Española.